Cocada maromba fitness – RECEITA anabólica deliciosa
Para quem é maromba, segue a dieta a risca, mas não abre mão de um docinho para saborear após os exaustivos treinos na academia, com séries intermináveis para hipertrofia, vai aí uma receita super deliciosa para degustar sem medo de prejudicar os ganhos: Cocada Maromba fitness.
Não tem muito segredo. O ingrediente principal desta receita continua a ser o coco, na forma de leite de coco ou coco ralado. Contudo, quem faz companhia à este popular doce nesta versão maromba da cocada é o adoçante xilitol e uma pequena dose de amido de milho.
O seu preparo leva quatro ingredientes apenas e é bem simples de fazer. Tanto que mesmo quem não possui toda aquela intimidade com a cozinha certamente dará conta de preparar essa maravilha dos deuses.
Então, vamos ao que interessa. Quer saber como fazer nossa cocada maromba fitness? Confira o passo-a-passo aqui embaixo dessa delícia de sobremesa e mão na massa!
Receita cocada maromba fitness
Tempo de preparo | 5 minutos |
Tempo de espera | 15 minutos |
Rendimento | 9 |
Calorias | 86 Kcal |
Refeição | Sobremesa |
Equipamento
- Panela
- Tigela
Ingredientes
- 300 ml leite de coco
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de xilitol
- 3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
- 1 scoop de whey sabor baunilha
Instruções de preparo
- Em uma tigela de tamanho médio, misturar o amido de milho com 100 ml de leite de coco. Reservar.
- Coloque o restante do leite de coco na panela. Junte o adoçante, o coco ralado e a misturinha de leite de coco com amido de milho.
- Ingrediente especial: Adicione à mistura acima um scoop de whey sabor baunilha.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Transfira para um prato ou travessa, espere esfriar um pouquinho antes de servir.
Notas
- Se preferir pode substituir o leite de coco por outro leite da sua preferência.
- Também é permitido trocar o xilitol por outro adoçante da sua preferência.
- A cocada maromba fitness sem açúcar dura até quatro dias na geladeira e até 30 dias no congelador.
- Esta receita rende nove porções de aproximadamente 35 gramas, cada.
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